Цитата:
Сообщение от marchell
Одно дело, когда он был, совсем другое когда он есть и в периоде. 
|
Семь лет - достаточно немалый период.
Цитата:
Такой багаж может сыграть как позитивную, так и негативную роль, зависит от желания себя перестроить.
|
Согласна. Хоть опыт и не пропьешь, но применять его тоже надо уметь.
Цитата:
|
Нуу, так можно бегать до бесконечности, зачем тогда женится?
|
Ну так некоторые и бегают всю жизнь. При это еще и женятся. У меня кум - четвертый брак. Уже не смешно даже, ибо новая жена из той же оперы, что и предыдущие
Цитата:
Сообщение от Yury
Из случаев разводов в моем более-менее близком окружении таких подавляющее большинство 
|
Так-с, где водится такое окружение? Я в него хочу
Цитата:
|
А я вижу и немного другое: до свадьбы\рождения ребенка было одно отношение (надо было выйти замуж\родить), а после - совсем другое (задачи решены, никуда не денется)
|
К сожалению, я тоже это вижу
Цитата:
|
И я никоим образом не берусь судить что\как должно быть в отношениях, кто\что\где\как должен делать\не делать и.т.д. Но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против обмана: то как кто-либо видит семейную жизнь надо показывать ДО, а не после (когда возникают обязательства)
|
+100. Но часто вИдение бывает одно, а реалии от него сильно отличаются. И вот тут как раз либо включается здравый смысл и желание строить совместную жизнь, согласно вИдению, либо начинаются взаимные претензии, обвинения и обиды... Иногда это вИдение приходится корректировать совместными усилиями, садиться за стол переговоров и решать.
Цитата:
|
Для женщины и мужчины уход - разное. Как правило дети остаются с матерью
|
Согласна. Мне в таких ситуациях часто обидно за мужчин (если, конечно, речь идет о Мужчине, а не о бегунке по бабам), и неприятно за дам, которые детьми всячески манипулируют...