Цитата:
Сообщение от marchell
Светочка, а не поделитесь, каким образом это происходит, и что именно Вы вкладываете в это понятие? 
Прямая дорога на необитаемый остров в качестве амазонки.  
:
|
Очень просто.Приходя домой, ВСЕ-ВСЕ оставляем за порогом. т.е не думаем что вот то-то не сделала, а там-то обидели и туфли у Ленки красивее, в маршрутке нахамили и вообще голова болит,т.д. и уж тем более не грузим этой фигнёй домочадцев. За ужином не пилите другую половину типа: сколько тебе говорить сделай то-то, почему это не на месте лежит, почему...почему..почему...Ну постройте планы на отпуск, вспомните что-то хорошее веселое(мы например часто вспоминаем, как мой муж, в совсем нетрезвом состоянии, обнес клумбу с розами. Когда я прготовилась встретить его с руками на боках, то увидев охапку торчащих отовсюду роз и грязного всего в шипах, исцарапанного мужа, долго хохотала. Розы стояли и пахли месяц, ровно столько же мы отовсюду выуживали занозы у него), поговорите о красивых розах на даче, вспомните какими чудными были наши маленькие дети. Кстати это наше любимое занятие. У меня есть тетрадка-где я записывала перлы наших детей и уже зная наизусть все, все-равно хохочем.Сделайте массаж друг-другу в конце-концов. Для негатива используйте друзей, коллег по работе.
А по поводу необитаемого острова, согласна. Спальня - это необитаемый остров для двоих, и что-хочу, то и ворочу.