Цитата:
Сообщение от Yury
Как тема начиналась со слов "козлы", так, не глядя на обсуждение, ими же и заканчивается...
P.S. Покажите, плизз, где я говорил что всегда виновата женщина???!!!
|
Боже упаси!Так а кто обвинил мужчин во всех смертных грехах? И тема началась со слов :Что мужчине надо, важнее - тупой секс на стороне и почему вас туды так манить или домашний очаг? Мужчины редко уходят из семьи, а если и уходят, то почему? И что делать, что б вас тянуло домой?Если б тема была Алкоголь и мужчина, то тут одно то самое слово-и я б добавила еще "безхребетные".
---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:44 ----------
Цитата:
Сообщение от Птица
Уп-с. А ваши друзья в курсе, для чего они вам на самом деле?
Коллегам я, кстати, тоже не завидую.
|
Ну конечно, а разве вы никогда не утешали подруг и коллег, слушая, сочувствуя им. Или вы никогда не жаловались подруге какой у вас плохой муж-типа(к примеру) забыл про юбилей свадьбы? В жизни не поверю, что никогда. И кстати, особенно в женских коллективах, перемывают косточки своим мужьям, а сами без одной минуты конца рабочего дня, стоят на старте, и несутся домой с авоськами, что б успеть приготовить что-нибудь вкусненькое к его приходу. И он уже родной и дорогой, хотя 2 часа назад на работе был порядочной сволочью. И киньте в меня помидорами если это не так.