Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 23:15   #18
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О чем думают мужчины

Цитата:
Сообщение от marchell Посмотреть сообщение
Ну ооочень суперовский позитивчик, лишний раз напомнить мужу о его пьяном состоянии!!!
Какой то у женщин однобокий позитивчик получается. Как напомнить мужу о его неловком состоянии это позитив, а как муж чего напомнит, не доведи господь, это негатив.
Состояние не неловкое, а алкогольно-опьяненное, очень часто в этом состоянии случаются разные конфузы. Не знаю, почему у Вас такая реакция, но мы тоже иногда любим вспомнить про такие происшествия, как с мужем, так и со мной... А с кем не бывает? Только с теми, кто вообще не пьет. И что такого в том, что человек не рассчитал свою норму и вел себя, мягко говоря, ну очень смешно?

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Чей-то "гетто"? Ходил в "солнышко", закончил 216ую
Потому что в период 1998-2002 год в нашем дворе каждое второе лицо было я признаками хронического пьянства, в соседнем доме явно был наркоманский притончик, ни одной приличной детской площадки, ни одного приличного магазина (не считая магазинчиков-полукиосков). Воды по полгода не было - то горячей, то холодной, подьезды загажены, асфальт раздолбанный... Одна радость - вышле из дома и на пляжу Сейчас там, конечно, порядки навели. (Про солнышко и школу не в курсе, где они)

Цитата:
А по поводу психологов, я тоже считаю хрень собачья
Так можно сказать про любого специалиста. Чем психологи Вам не угодили? Просто идти к ним надо с конкретной проблемой, когда понимаешь, что самостоятельно не справиться. И идти к специалистам, а не к "псевдо-психологам", которые раз где-то тренинг прошли и сами себя психологом окрестили.

---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:14 ----------

Цитата:
Сообщение от marchell Посмотреть сообщение
Как напомнить мужу о его неловком состоянии это позитив, а как муж чего напомнит, не доведи господь, это негатив.
Что-то от этой фразы веет такой детской обидой на весь женский род... Или мне показалось?
Ann вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (03.06.2013), Sybilla (04.06.2013), Нина (05.06.2013), РыжийЛенчик (03.06.2013)