Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 00:49   #1741
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: между нами, девочками

Мечтательница, я вас очень хорошо понимаю. Только я вторая, но старшая невестка (старше мужа на 2 года, бывшая жена младше его на 5 лет). Когда мы познакомились, свекровь меня приняла очень холодно. Потом раззнакомились поближе и она изменила свое мнение. (Она почти сразу после приезда в Киев попала в больницу, и, как оказалось, помочь ей было некому - сын ее сам иногородний, связей, знакомств - никаких). Ну и когда мы уже сблизились и за кружкой чая болтали про житье-бытье, она мне как-то сказала: "Я своих невесток не обижаю. Ты только постарайся, чтобы он про дочку свою не забыл - она у него такая умница". И вобщем-то, она с внучкой поддерживала контакт, даже когда бывшая жена уже сошлась с другим мужчиной, няньчила ее... Ну и мы со своей стороны старались хотя бы с праздниками поздравлять (она живет в другой стране).
Очень многое не зависит от Вас, и в то же время Вы со своей житейской мудростью можете многое направить в правильное русло. Неприятие новой пассии только усугубит ситуацию. А вот подсказать ей, чего от нее ожидается - можно
Ann вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
drew (11.06.2013), ирина96 (05.06.2013), кейн (04.06.2013), Мечтательница (05.06.2013)