Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 08:05   #133
marchell
Местный

Поблагодарили 17,243 раз(а) в 2,977 сообщениях
marchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О чем думают мужчины

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Не знаю, почему у Вас такая реакция, но мы тоже иногда любим вспомнить про такие происшествия...

...Что-то от этой фразы веет такой детской обидой на весь женский род... Или мне показалось?
Анечка, Вам показалось, это просто пример к конкретной ситуации по поводу сказок о негативе и позитиве. И кстати да, в теме же вопрос "О чём думают мужчины", вот Вам и предлагаются ответы на вопрос.
Вы знаете, мужчины, как и женщины тоже подмечают у противоположного пола общие черты, только стараются акцентировать внимание на этом в своём мужском кругу, в отличии от женщин. Иначе бы такой темы не возникало. По этому то у большинства и мысли о том, "мужик типа обиделся, испугался и пр." А как только подаётся такой не очень приятный ответ, так сразу задаются подобные вопросы "почему у Вас такая реакция". Интересно, а вот какой будет Ваше реакция, когда Вы женщины начнёте сами себе отвечать на поставленные Вами же вопросы, не пробовали?

---------- Post added at 06:05 ---------- Previous post was at 06:00 ----------

Цитата:
А хто его знает, как это получается)) Но по прошествии лет или в паре смеются над одним и тем же, или это не пара
А я вот вчера попытался себе ответить на поставленный вопрос и вспомнить какой нибудь смешной случай с моим или супругиным участием, так на ум ничего и не пришло. Надо будет у жены спросить, женщины более злопамятны, должна что то помнить.
lusa (06.06.2013), Ветка (05.06.2013)