Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 14:07   #195
marchell
Местный

Поблагодарили 16,822 раз(а) в 2,926 сообщениях
marchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О чем думают мужчины

Цитата:
Чем недовольны?
А я разве где то написал, что не доволен?
К слову о "разобраться", у меня вчера интересная ситуация вечером была. Пришла жена уставшая с работы, у них там шорох был с обыском и пр. прелестями наших силовиков. Так вот, кушать я конечно приготовил, сам честно всю натацию по их работе выслушал и пошёл в другую комнату за комп, дабы не мешать. Через некоторое время говорю, иди глянь, какие приколы пишут на форуме. Ответ: та нафиг мне твой форум, мне это не интересно. Отвечаю, понял, всё, вопросов не будет, развернулся и пошёл курить спокойно и молча. Минут через десять начались задабривания, мол это из-за работы и пр. фигня. О чём говорит ситуация, о том что человек может оценить ситуацию разобраться и сделать приемлемый вывод. Главное дать ему время.
Kalina (05.06.2013), ya (05.06.2013), Ветка (06.06.2013), Ира-Лилия (06.06.2013), Мечтательница (05.06.2013)