Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 16:21   #213
Мечтательница
Всегда мечтаю, хочу и получаю :)

Поблагодарили 2,561 раз(а) в 458 сообщениях
Мечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О чем думают мужчины

ну дебаты!!!. Вот я с позиции прожитых лет и двух разводов. Первый -молодость и категоричность,я не могла,болела- не до сексу, он пошел в загул,мне добрые друзья докладывали, что видели то там, с той, то с другой,да пошли ты его-чего терпишь. Послала и подала на развод сама. Он обиделся-хочешь развода получишь. Спустя много лет, когда могли уже спокойно поговорить,приехал навестить сына-воспитала сама без алиментов,ну а он сколько мог, столько помогал Сейчас помогает сыну больше чем за всю жизнь.Вот не смогли поговорить и понять -как бы жизнь сложилась

---------- Post added at 12:21 ---------- Previous post was at 12:20 ----------

Был сильно молодой-сам говорил гармоны в голову били,щас вот другое дело а за плечами жизнь и два развода и у него и у меня
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (05.06.2013), Elly (05.06.2013), Sybilla (05.06.2013), Ветка (06.06.2013), Нина (05.06.2013), Птица (05.06.2013), РыжийЛенчик (05.06.2013)