Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 16:37   #218
Sybilla
Местный

Поблагодарили 2,404 раз(а) в 499 сообщениях
Sybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О чем думают мужчины

Цитата:
Сообщение от vitaya Посмотреть сообщение
Очень точно подмечено. Мужчинам обычно трудно даются разговоры. Они не умеют или не хотят говорить о том что их не устраивает.
....оказалось причина скандалов всего лишь очень энергичная жена, мужу казалось что он под каблук попал и пытался с этим бороться по-своему, скандалами, обидами и т.п. А жена-то в непонятках : ЧТО не так???
Чудом удалось мужа разговорить и все наладилось.
Вот и я смолоду такая активная, приходится оглядываться,а не задела ли чье-то самолюбие? Тогда , давно, лет 28 назад, открытым текстом сказала, что признаю его первенство и его попустило. Вот так. Стараешься ж для всех, а тут обиды

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Всегда не понимала, когда желают на свадьбах терпения. Любви надо желать, тогда терпение приложится)
Желают , потому что любовь подразумевается априори. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Я так точно , наверное в танке Что то я логику мыслей marchell, ну никак не "доганяю", ну все равно, что на китайском читаю, который не знаю.
А я кажется, "доганяю", но на всякий случай промолчу
Ann (05.06.2013), Ветка (06.06.2013)