Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 18:25   #250
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О чем думают мужчины

Цитата:
Сообщение от marchell Посмотреть сообщение
Но при этом в большинстве каждая женщина имеет виду своих знакомых подруг. Этакая солидарность. Про женщин, которые уходят из семьи никто почему то не вспоминает. Потому как мужики об этом молчат, и на форумах не пишут.
Ой ладно, то вы мужских форумов, видно, не читали. Я их тоже не читала, зато читал муж. Прозрел "что говорят, что пишут". Плюс я работала в мужском коллективе и скажу, что в предыдущем, женском, столько сплетен, причем грязных, не было и в помине. А мужчины-то были как бы офицеры, не забулдыги из-под наливайки...

Цитата:
Понимание, как и счастье приходит, когда человек сам разберётся в ситуации, а не чьей то подачи. Это как палец в розетку не сунешь, не поймёшь что боляче.
Ну это очень экстремальный опыт, можно и жизни лишиться, если на своем пальце проверять розетки. Умным людям достаточно знать, что там - ток, и не совать туда пальцы. Вот об этом и речь - чтобы знать, а не пальцем в небо тыкать.

Цитата:
Ага, если бы этим заканчивалось, я бы считал, что я на небесах живу. После 2-3-х часового такого изливания, и перемывания чужих косточек, надо ещё собрать это всё до купы, проанализировать, и приготовить 5-ти минутную речь. Потому как с утрица тебя начнут донимать о том какая сложилась у неё ситуация, и как ей поступить. Она видите ли считает, что я прорицатель, и знаю, что у них на работе твориться, потому как угадываю последующее развитие событий.
А я таки прорицатель. И мужу очень важно выслушать мое мнение (посторонний взгляд, так сказать), часто и дельную мысль ему подскажу, а в таких ситуациях, как у вашей жены, иногда откуда-то из дальних уголков памяти нужные контакты всплывают... Я люблю такой "мозговой штурм", ибо он дает ощущение общности, объединяет, как говорится "и в горе, и в радости".

Цитата:
Какие?
Строит карьеру, руководит, зарабатывает. Я правильно поняла?

Цитата:
Этим и отличаются женщины от мужчин. Мужчины говорят прямо то что имеют виду, а женщины вечно ребусы придумывают, дабы ответ не держать.
Вот что я вижу из Ваших постов - увиливание от ответов на конкретные вопросы. А по сути самой темы - ничего...

Цитата:
Сообщение от иннуся Посмотреть сообщение
как в анекдоте- то конь скачет, то хата горит...
хочется быть слабой, но кто- то же должОн быть сильным, ответственность приходится брать и нести.
"Чего только не сделаешь, чтобы наши женщины не скучали, то коней разгоняешь, то избы поджигаешь"

Последний раз редактировалось Ann; 05.06.2013 в 18:41.
Ann вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VARIKA (05.06.2013), Ветка (06.06.2013)