На пять минут сходил перекурить, уже столько напечатали!!! Ладно попробую по порядку.
Цитата:
|
Я не мужчина, но мне неприятно когда отношения между близкими людьми строятся по принципу "должен", мне хочется, чтобы мой муж сам хотел быть сильным, ответственным, надежным... и дальше по списку...
|
С этим полностью солидарен. Мужчина сам должен решать может он быть опорой и пр. или нет. Не женщине решать за него, что он должен, а он сам для себя должен это решать, на сколько он состоятелен в этих вопросах.
Цитата:
|
Долг — многозначный термин.
|
Долг, он и в Африке долг, какой бы смысл в него не вложили.
Цитата:
|
но ПОЧЕМУ-ТО при разводе детей чаще оставляют с матерью. Может потому что в повседневной жизни мужчины чаще оставляют именно семью, а не женщину.
|
Нет, потому, что у нас законодательство, вернее даже менталитет судов такой.
Цитата:
|
Умным людям достаточно знать, что там - ток
|
А как ему стать умным, если не попробует?
Цитата:
|
Строит карьеру, руководит, зарабатывает.
|
Вы считаете, что это чисто мужские качества, особенно в наше время? Женщинам это значит не нравиться?
Цитата:
|
Вот что я вижу из Ваших постов - увиливание от ответов на конкретные вопросы.
|
Об этом уже разговор был, есть ещё, покажите, может чего упустил. Вас ведь много, не мудрено.
---------- Post added at 16:52 ---------- Previous post was at 16:47 ----------
Цитата:
|
Хочу - буду, плохая погода и ветер - не буду. Зачем тогда вообще быть вместе?
|
Есть такая пословица: "На чужой вершок не разевай роток". Так вот Мужчина сам решает, может ли или хочет быть защитой и опорой. Это зависит только от его чувств к женщине, и не женщине за него решать этот вопрос. Женщина может или хочет пользоваться его опорой и защитой. И только так, а не иначе.
---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 16:52 ----------
Цитата:
|
А мужчины-то были как бы офицеры, не забулдыги из-под наливайки...
|
У меня кум офицер ПВО, и поверьте таких ходоков как военные ни в какой разливайке не встретите, а тем боле охочих до разговоров о женщинах.