Цитата:
Сообщение от аксенья
Сыну Роме было 4 года, очень уж всяких жуков любил. Встретился нам на прогулке жук-олень, сильно он его впечатлил... Приходим домой и он сразу к папе делится впечатлениями: " Папа, я видел жука-оленя, у него такие бОООльшие рога, он такой красивый, прям как ты!" Картина маслом... папа - онемел... я ретировалась...
|
Ну, что дети, у меня папа был охотник. Но оленей не убивал - нравились они ему, зато рога собирал и тащил домой. Когда родители развелись - разбежались по комнатам, то в своей комнате папа разошелся - все рога развесил на стенах. Ну и пришли как-то меня свекры будущие сватать. Сидим за столом, все такие напряженные, надо развеять обстановку, свекровь: "Ой, сколько у вас рогов-то". Папа: "Да. Это все рога, которые я собрал за всю свою жизнь!", мама: "Нет, это еще не все"

Имелось в виду, что 4 штуки висели в бабушкиной хате и одни - у нас в прихожей

Но гости чуть под стол не попадали...
---------- Post added at 18:01 ---------- Previous post was at 17:56 ----------
Еще (напомнили в теме "О чем думают мужчины") давно, когда мы пользовались городским телефоном, малой очень любил подходить, отвечать ну и соответственно, звать кого-то к телефону. Ну, отвечать "Папа не может подойти, потому что он какает" его как-то отучили - объяснили, что можно ограничиться первой частью предложения. И тут звонок, малой берет трубку, я слышу: "А мама не может подойти. Она в туалете. Какает. Нет, через 5 минут не звоните - она у нас доооооооолго какает"

С чего ребенок взял, что я в туалете, и с чего, что долго (я как раз не любою тратить на это много времени) - непонятно. Самое смешное, что звонил бывший начальник. Надо мной потом весь офис смеялся, когда я приезжала дополучить невыплаченные зарплаты