Цитата:
Сообщение от marchell
После 2-3-х часового такого изливания, и перемывания чужих косточек, надо ещё собрать это всё до купы, проанализировать, и приготовить 5-ти минутную речь. Потому как с утрица тебя начнут донимать о том какая сложилась у неё ситуация, и как ей поступить. Она видите ли считает, что я прорицатель, и знаю, что у них на работе твориться, потому как угадываю последующее развитие событий.
|
Это одна из особенностей женского мышления - проговаривать ситуацию вслух. Мужчине для обдумывания нужна тишина и уединение, а женщине
остро необходимо слышать свой голос и, как бы со стороны, понаблюдать за собственными логическими построениями. Это говорит о том, что она находится в состоянии сильного стресса и очень боиться совершить ошибку.. Ваши советы нужны ей для уточнения стратегии, и если она обращается к вам снова и снова, значит вы хорошо анализируете ситуацию или хорошо разбираетесь в людях.
А значит - вы, Сергей, не только её муж, домохозян, но и партнёр по бизнесу - внештатный аналитик и консультант

.
Вообще-то прийти домой позно вечером, поесть свежеприготовленную еду, обсудить рабочие моменты.. это ж редкость какая! Полное взаимопонимание

А наряды, с которых начался диалог это же не для красования.. Это социальный язык - предупреждение "я такая и такая, осторожно". Что-то мне подсказывает, что вы просто скучаете за теми временами, когда она
могла уделять вам больше времени и внимания, но всё это когда-нибудь вернётся.