Цитата:
Сообщение от desatka
ага..  дресс-код не дресс-код, а идя в определённое сообщество людей женщина одевается соответственно этому сообществу и той задаче, которую ставит перед собой. Вот джинсы с кедами.. какая удобная весчь, но почему-то руководящие лица их на работу не носят.. 
|
Смею спорить. Дресс-код должен быть в голове.У меня на рынке свой модуль. Вот иду на работу и диву даюсь, стоят тётки, именно тётки причем гораздо моложе меня - в заношенных джинсах и футболка на 5 размеров больше, ногти вообще маникюра не видели., а на голове ужас-ужас. Ну ты хоть и на рынке, но ты же женщина. Ответ меня вообще убиает _ мы ж на рынке, мне удобно. А то что она с людьми общается и этими руками товар и деньги покупателю дает

Я целый день на каблуках, причем люблю высокую шпильку, фигура позволяет и джинсики в обтяжечку и маечки и мини( во как себя пропиарила

) так многие считают меня выпендрежницей. Почему если женщина не занимает каких-то должностей или не в офисе- красиво и опрятно выглядеть воспринимается в штыки? Хотя меня это еще больше заводит и каблук у меня каждый раз выше. Муж смеётся, ты как на рынок ушла, больше своей персоне внимания стала уделять, а недавно признался, что иногда даже ревновать стал. Так что мужчины на все обращают внимание, только признаться в этом боятся.