Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 13:07   #589
Тиран
Местный

Поблагодарили 2,346 раз(а) в 678 сообщениях
Тиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Органическое земледелие и природный огород

Так то Ж понятно, но ШО конкрЭтно?
Вот, к примеру, вариант - оставить сорняки там и косить их газонокосилкой...Но у некоторых сорняков точно корневая будет конкурировать за питание....а мы знаем, как сорняки реагируют на малейшие благоприятные условия - с КПД 1000%!!!
Тот же вариант +\- при сидератах....либо брать сидераты с поверхностной коневой, но тогда с ними возиться тоже нужно....
А материал бортиков- я посчитала - у меня получается по проекту примерно 670 погонных метров... Переделывать их потом совершенно не хочется... (камень нужно подумать, что есть недорогого, может, за несколько лет...)
Мульча - основа обсуждаемой технологии тоже должна откуда-то браться... Тащить всё из лесу - НЕ ЗНАЮ. Вот честно. Опыта нет, а экспериментировать с болячками лесными в огороде - я не мичуринец...Вырастить мульчу на весь огород...согласна с Леонидом...
Ну это так, мысли.
Начну сажать - будет как в пословице: "Глаза боятся - руки делают".
Тиран вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Penelopanecrus (07.06.2013)