Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 22:35   #32
Н@талия
Увлеченный

Поблагодарили 414 раз(а) в 100 сообщениях
Н@талия is just really niceН@талия is just really niceН@талия is just really niceН@талия is just really niceН@талия is just really nice
По умолчанию Re: Наш двОрище

Прошлась по полисадам и прикинула на что не зарятся злодюжки. Это : календула, дворовая петуния, датура, щирица, пиретрум с белыми мелкими цветами, очитки. Рекомендую при больших территориях посеять датуру голубую- и цветет до морозов, и пахнет, и насевается отлично. А красная щирица вообще незаменима- насевается так, что закрывает все неприглядные места на строительном мусоре с глиной и такая сейчас красавица красно- бордовая, блестящая, уже хвосты красные выпускает. Если мне нужно что-то посадить, я ее вырываю и освобождаю место, остальное , если не нужно- выпалываю...Да, делала обход. Ничего из цветов не украли...тьфу-тьфу-тьфу... но у меня за кустами есть небольшой ящик из шифера- я там компост делаю. В прошлом году бросала туда все отходы, листья, соседка мешок навоза с дачи подарила. К этой осени уже будет готов...если в общем сегодня обнаружила, что там какие-то ямы, а когда подняла клеенку, то поняла, что взяли ведра три компоста. И брала женщина, земля мокрая и след чуть больше моего- где-то 38 разм. Ну уже дерьмо и то понадобилось. Как говорила моя бабушка- шоб вы жылы до схочу. Ну да, это же готовое- не нужно навоз привозить, землю хорошую ведрами чертеоткуда в руках таскать, чтобы пересыпать отходы, поливать. рыхлить, "Байкал" покупать - бери готовое и пользуйся ! Пользуйтесь- хоть на хлеб намазывайте.
Н@талия вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (11.06.2013), fialkanata (12.06.2013), hunta (09.06.2013), lusa (09.06.2013), Sybilla (09.06.2013), Ореховая Соня (09.06.2013), пятница (09.06.2013)