У моего миттеля ( послезавтра-11 лет), тоже полно образований, типа бородавки черного цвета. Не беспокоят, не кровят, всегда боюсь, чтобы при стрижке не срезали, но девочка-парикмахер опытная, нас знает с рождения, пока все нормально, только количество потихоньку увеличивается, даже на веке есть. А еще случилась с нами в пятницу неприятная история. Вечером пошли провожать приятельницу, 9 часов, светло, полно народу, центр города. Смотрю- навстречу питбуль, через секунду кидается и вцепляется в шею моему Питеру. Пытаюсь ударить, оттащить-невозможно, кричим с подругой в два голоса, собирается толпа, подошел мужчина, старается помочь, только через какое-то время ( для меня-вечность), не торопясь подходит хозяин пибуля: здоровенный мужик, видимо хорошо выпивший и забирает пса. У него даже поводка не было

В эту минуту я думала только о собаке, смотрю: идет нормально, кровь не хлыщет: мы оттуда быстро уходим, этот дебил так и придерживает пса просто за ошейник. Слава Богу, Питер успел вывернуться, а и шерсть у него-будь здоров, так что укус пришелся на плечо, рана не рваная, прокус и шишка большая. Обработали немедленно, чувствует себя хорошо, даже не хромает. Вобщем, завтра прием у нашего участкового, несу заявление. Нельзя это дело так оставлять, продавщицы в магазине, возле которого это произошло, говорят, что этот пес часто так бегает, они уже хозяину говорили. Муж начал варианты средств обороны для нас придумывать, а мне так обидно: Питер даже убежать не мог, он ведь у меня только на поводке гуляет. .