Re: Отбирают дачу за бурьян
Уже одно то, что парень написал и попросил совета (!!!) говорит в его пользу! Мы ведь ничего не знаем ни о его семье ни о его жизни. Может этот кусок земли его надежда на даже говорить не хочу , что. Откуда мы знаем, где эта дача, и есть ли у него деньги туда добираться? Есть ли вообще хоть какая то лопата? А даже если и есть!
Неужели в этом кооперативе нет ни одной матери? Неужели и мы когда то зажремся до того, что цветочки станут дороже чьей то судьбы? Наверное, попади в такую ситуацию наш ребенок ( даже если бы на его участке волки выли) мы бы быстренько шустрым отнимателям горлышки бы того..
(Девушки , не сердитесь, я не о вас. А если путано- то еще раз извините, у меня по детям крышу сносит)
Иди , парень, сначала , к председателю и просто, по человечески поговори, все выясни. Может тебе сейчас участок просто сдать кому то из соседей в аренду? Не за деньги, а чтоб ухаживали, приглядывали, может урожаем делились. И не стесняйся спрашивать и учиться. Работа на земле не позор. А люди - они всегда люди. Разные. Жаль, что никто из близких помочь не может. И борись за свою землю!
Удачи тебе!
|