Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 10:28   #7
zefirka
Увлеченный

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 247 сообщениях
zefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Отбирают дачу за бурьян

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Да уж, можно противопоставить только вот это
http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=2232
И еще то, что главное - желание, а не возраст, знания, средства, силы, время... Если есть желание - есть тысяча возможностей, если нет желания - есть тысяча причин.

Наш инструктор по агрофитнесу - явление исключительно редкое, удивительное и достойное наивысших похвал. Случай с создателем этой темы отличается от Гендальфа как день от ночи.
Цитата:
я учусь а еще сдаю сессию,и притом за сейчас живу за счет государства
Вы, смею думать, имеете представление сколько стоит приватизации? Ребенок заработал денег, чтобы погасить долг в кооперативе, а ведь платить нужно регулярно.
Цитата:
поехал сестры муж на дачу что бы сделать свет
- дом в, мягко говоря, не жилом состоянии - сколько нужно денег для привидения в мало-мальский божеский вид?
В теории "БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ", но увы, не всегда наши желания соответствуют нашим возможностям.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sergienk0 (16.06.2013), VARIKA (16.06.2013), елена.п (16.06.2013), Татьяна Тройни (17.06.2013)