Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 13:49   #66
zefirka
Увлеченный

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 247 сообщениях
zefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Отбирают дачу за бурьян

Ань, кто же спорит, оно конечно дороже продать можно, но если посчитать затраты средств и времени на оформление, то еще не факт, что на много больше.
Мы покупали приватизированный участок, но на первую владелицу, а продавал уже второй хозяин. Только на переоформление актов на него земли ушел год (с небольшими взятками). Теперь эту землю он переводит из "для ведения крестьянского подсобного хозяйства, т.е. сельхозназначения в землю по инд.строительство. Это уже за наш счет, чтобы мы, россияне, могли ее купить. Сам дом без земли ни один нотариус не оформит. Эпопея продолжается восемь месяцев: деньги, деньги, деньги... Ну, положим, мы в состоянии платить сколько потребуется, но ходить по инстанциям, собирать бумажки, стоять в очередях - выше наших сил. А у студента нет ни денег, ни времени. Может лучше синица в руках, чем журавль в облаках. Это сугубо мое мнение, а не руководство к действию.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (12.06.2013), Sergienk0 (16.06.2013), елена.п (16.06.2013), Татьяна Тройни (17.06.2013)