Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 00:11   #5
RockPower
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
RockPower is on a distinguished road
По умолчанию Re: КАК получить свидетельство о праве собственности на кооперативную квартиру

Сейчас у всех проблемы с правом собственности. Вот у меня при оформлении права собственности на кооперативную квартиру возникла следующая проблема: после подачи комплекта всех необходимых документов, которые затребовал Державний реєстратор прав на нерухоме майно и 2 недель ожидания результата было получено РІШЕННЯ про зупинення розгляду заяви про державну реєстрацію прав та їх обтяжень из-за отсутствия документа, що підтверджує присвоєння об'єкту нерухомого майна адреси. , про который изначально, конечно же, никто не говорил. Т.е. фактически выудили при приёме документов 120 грн за надання витягу з Державного реэстру речових прав на нерухоме майно и 119 грн на справлення державного мита за проведеня державної реєстрації прав (реєстрації права власності), заранее сообщив ложную информацию о составе комплекта необходимых документов. За документом, що підтверджує присвоєння об'єкту нерухомого майна адреси отправили в Архив. В архиве дали какой-то документ, в котором было написано кучу адресов домов и подчёркнут адрес нашего дома. Через 5 рабочих дней получили РІШЕННЯ про відмову у державній реєстрації прав та їх обтяжень , т.к. рішення про затвердження акту вводу в експлуатацію об'єкту нерухомого майна(доданого після зупинення) не є документом, який підтверджує присвоєння об'єкту нерухомого майна адреси. В Архиве сказали, что этих документов, которые требует Державний реєстратор прав на нерухоме майно просто не существует, т.к. в те года при строительстве домов их ещё не делали, и все, кто пытаеться приватизировать квартиру после 1 января столкнулись с этой проблемой. Что можно сделать в данной ситуации? Я опасаюсь потерять квартиру, т.к. мы посветили свои документы в БТИ и в Державний реєстратор прав на нерухоме майно , (не знаю,как сама инстанция называется), а сами мы никак теперь не можем оформить право собственности.
RockPower вне форума