Цитата:
Сообщение от Sergienk0
Поехал вчера к сожелению один и убрал 4 сотки за 4 часа  На что соседи очень удивились,и сказали что я молодец и даже угостили абрикосами 
|
молодец, чо уж там
Цитата:
Сообщение от Sergienk0
Дача и вправду находится как 3 месяца на продаже,даже покупатели приезжали смотреть.
|
не понял - кто продает, Вы?
Цитата:
Сообщение от Sergienk0
Люди не сильно заинтересованы покупать без док. как я понял,так что она может долго продаватся,я думаю может пока она продается можно успеть приватизировать хотя бы участок,думаю это + к продажи.
|
не знаю, относится ли это к продаже неприватизированных участков... приватизированный точно без кадастрового номера не продашь. кадастровый номер - минимум полгода делают. это в лучшем варианте и если фирма занимается. стоимость услуги фирмы 1800 - 2400 грн. была год назад.
приватизация может занять около года, если не больше. конечно, это +. но это время и деньги.
---------- Post added at 09:44 ---------- Previous post was at 09:18 ----------
мы кадастровый номер через фирму делали, когда подавали и забирали документы в Держкомземе на ул. Комсомольской такого насмотрелись, наслушались... люди ругаются, скандалят с чиновниками, т.к. по 2-3 года забрать акты и кадастровые номера не могут. у подруги этот процесс занял 3 года - получение Держакта (сейчас уже другой документ придумали) на землю. пока не припугнула прокураторой, дело не сдвинулось...
они спецом дела затягивают, чтобы в фирмы обращались, отакое.