Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 23:48   #313
Annette
Местный

Поблагодарили 3,637 раз(а) в 412 сообщениях
Annette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

Спасибо, конечно, но меня рановато в спецы записали, я сама еще учусь и моим розам столько же, сколько и Вашим. В сети много полезного, но для меня первым и любимым учителем стала Юлия Тадеуш из Минска и ее книга - да простят меня глубоко уважаемые розоводы форума, советы которых всегда меня спасают Вот ссылка на ее сайт - там очень доступно и интересно все изложено http://www.rozoviysad.by/vse-o-rozah.html, от посадки до укрытия, от подкормок до вредителей. И посмотрите фото - вот это кустищи! Конечно, все в точности не выполняю - подстраиваю к своим условиям и своей лени. А еще у нас целая темка со ссылками по розам, тоже столько можно прочитать... И еще у нас столько замечательных творческих форумчан, опыт которых выложен на страницах подфорума розы я иногда просто пролистываю на год назад - кто чего в такое же время делал. Особенно, когда мандраж начинается - укрывать-раскрывать...
irina s (21.06.2013), Деметра (18.06.2013), Марічка (18.06.2013), Ореховая Соня (19.06.2013)