С хелевскими препаратами такая беда, что много подделок. Я тоже не верю шибко в гомеопатию, но это дело каждого -как и чем лечиться. Однако размеренный темп гомеопатического лечения.... мой небольшой опыт говорит, что с собаками лучше поторопиться в большинстве случаев, нет у них столько времени, к сожалению. И еще.... очень часто невыполненные назначения по хелю ( что уж греха таить - дороговато, и многие владельцы манкируют) никак не отражаются на скорости выздоровления. Я всегда вспоминаю старенькое в этом случае: "если насморк не лечить он длится 7 дней, если лечить - проходит за неделю"

Никого не хочу обидеть, повторюсь - каждый сам решает как лечить и лечиться, просто я очень люблю статистику и имею доступ к информации

.
А можно я немножко позитива садово-огородно-собачье-кошачьего добавлю?
---------- Post added 22.06.2013 at 00:07 ---------- Previous post was 21.06.2013 at 23:32 ----------
Мои верные стражи, очень люблю их статность и достоинство , которое легко переходит в веселые побегушки в полях или ласковое бодание головой в коленки

Медитация

А где-то там , по не раскопанным грядкам и клумбам гуляют наглые коты и бессовестные собаки, прикинувшиеся
некопалками -вся скорбь Баварии и гор Шотландии)))

Виновники страданий