Вот такой наш Тимофей. Как у Лены и у Марины, чёрный терьер, только "пил, курил, болел"

Непородистый, пойман моей мамой на улице 5-месячным щенком как "маленькая почти болонка", передан мне на воспитание, вскормлен и взлелеян. Вот и вырос парень в холке см 50, жутко кудлатый, невероятно добрый и глупый (в хорошем смысле этого слова, лизоблюд и добряк, кусаться не умеет, рычать и лаять тоже, при этом выполняет команды те, которые он хочет, а не те которые от него требуют). Живёт в доме, спит головой в батарее. Хотя и в Киеве мы раньше жили в частном доме, просто рука не поднялась поселить его в будке - уж больно кудлатый, и шерсть на улице сваливается и превращается чёрти во что. Уже испортил мне одну розу, регулярно поднимая над ней лапу

А в целом шкоды пока немного, так как перед домом я оставила большую лужайку для собаки, кота и ребёнка с мужем, что бы могли они порезвиц-ца. Обделила больше себя небольшой территорией под цветничок. Позже выложу его последние фотки - я его стригу сама под терьера