Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 00:19   #7
Annette
Местный

Поблагодарили 3,565 раз(а) в 401 сообщениях
Annette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

Цитата:
Сообщение от Rowena Посмотреть сообщение
Annette, а именно в случае реанимации - как часто Вы ее применяете и в какой концентрации?
А мне попалась фасованная в пакетики, один на ведро, такие как "Биостимулятор для почвы Вива," (не сочтите за рекламу). Заморышей поливала часто, через день,раз чистой водой, раз расколачиваю всякие витаминки. Для тяжелой пациентки добавляла каждый раз - и циркон, и радифарм, и виву... С вивой как-то сразу все пошли обрастать, очень заметно - речь не только о розах, перепадало всем новым жильцам. И розочка, с которой уже попрощалась именно после вивы выкинула почку, ттт. Хотя, тут не исключен накопительный эффект.

---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:17 ----------

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
это не совсем реаниматор именно розы. Это , если грубо, "почвенные витамины". Если нужен именно реаниматор- это МС крем. Он включает почти все что есть в линейке Валагро.
я раньше и не слыхала про такой, буду иметь в виду

Последний раз редактировалось larissa; 27.06.2013 в 00:25. Причина: ссылки запрещены, можно фото разместить
Annette вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (27.06.2013), Rowena (27.06.2013), Sybilla (27.06.2013)