Цитата:
Сообщение от елена.п
...Вадим Борисович мне всегда приятно и интересно смотреть на ваш показательный огород )), с теплицей все понятно...красота!!!... а в какой стадии вегитации томаты в ОГ???))
|
Елена! Спасибо конечно, но у меня все как всех. А томаты в ОГ сейчас такие(фото) Вовсю цветут и завязали уже по несколько кистей. Посев на рассаду делал 20 марта, высадка в ОГ 15 мая. Все гибриды, деты, полудеты. Бобкат, ГС-12, Торбей, Маунтинг Спринг, Чибли, Дебют, Катя, Сурия, Ольга. Самой первой вяжется Катя( от Семко-Юниор). Впервые буду пробывать Сурию и Ольгу от Вольверин(Франция). Сидят на грядке конечно тесновато. Действия по формировке сейчас в основном одни-удаляю все пасынки ниже пасынка под первой цветущей кисти. В верх сейчас не лезу. Там боковые побеги сами цветут и сами после 2-3 кистей вершкуются. Вот к середине июля , когда навяжется 7-8 хороших кистей и пройдусь по верху с ножницами. Вырежу слабые побеги, лишние., ну уже не буду давать расти новым. Что-то из лишней листвы тоже резану, в первую очередь конечно нижние.