Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 12:32   #220
Amarin
Увлеченный
 
Аватар для Amarin
 
Регистрация: 12.03.2013
Адрес: Донецк,
Сообщений: 199
Сказал(а) спасибо: 1,023
Поблагодарили 518 раз(а) в 122 сообщениях
Amarin is a splendid one to beholdAmarin is a splendid one to beholdAmarin is a splendid one to beholdAmarin is a splendid one to beholdAmarin is a splendid one to beholdAmarin is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Перец

Цитата:
Сообщение от Penelopanecrus Посмотреть сообщение
Марин, "потянет", если ты не будешь дожидаться биологической спелости (когда полностью цвет проявится), а снимешь первые плоды в технической спелости (то есть, кушать можно, но цвета ещё нет). И так - всё время. Развитие следующей волны урожая торомозят первые/предыдущие плоды.
ИМХО. Оставляй несколько кустов до полного вызревания перцев (для детворы, мои дети перчины, как яблоки хрумают, и семян), остальное - кушайте, перерабатывайте, морозьте, делитесь и т.п. Будете вёдрами собирать...
А вот это,наверное,нельзя назвать технической спелостью?
сорвала,чтоб остальные рост набирали.

они в пупырышках...так должно быть?

Товарищи,покажите мне пожалуйста Оду на кусте.
Она у меня растет вверх кончиком...
__________________
Я Марина,ко мне на "ты".
...и все-таки я новичок...

Начала делать альбом своей фазенды
Amarin вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ветка (27.06.2013)