Цитата:
Сообщение от Penelopanecrus
Марин, "потянет", если ты не будешь дожидаться биологической спелости (когда полностью цвет проявится), а снимешь первые плоды в технической спелости (то есть, кушать можно, но цвета ещё нет). И так - всё время. Развитие следующей волны урожая торомозят первые/предыдущие плоды.
ИМХО. Оставляй несколько кустов до полного вызревания перцев (для детворы, мои дети перчины, как яблоки хрумают, и семян), остальное - кушайте, перерабатывайте, морозьте, делитесь и т.п. Будете вёдрами собирать...
|
А вот это,наверное,нельзя назвать технической спелостью?

сорвала,чтоб остальные рост набирали.


они в пупырышках...так должно быть?
Товарищи,покажите мне пожалуйста Оду на кусте.
Она у меня растет вверх

кончиком...