Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 13:18   #602
Nikolka
Увлеченный

Поблагодарили 5,014 раз(а) в 326 сообщениях
Nikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond repute
По умолчанию помидоры

Добрый день, уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста установить причину... на кусте помидор просто поникли все листики, видимых повреждений или вредителей не обнаружила, полив капельный, все остальные кустики (ттт) в порядке. Думала, может, подгрызает кто - выкопала - корешки целые... но куст таки засох. Теперь все то же самое начало происходить с еще одним кустом из другого ряда. Что это может быть и что делать?

Еще у одних кустиков листья в порядке, а у некоторых скручиваются. Я думала, что это может от сорта помидор зависеть (они у меня вперемешку посажены). Развиваются и те и другие нормально.

Если бы не эти два проблемных куста с поникшими листьями, я бы и не переживала, а вот теперь и не знаю, должно ли так быть...
Буду очень благодарна за помощь!
Nikolka вне форума   Ответить с цитированием