Тема: Черешня
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 09:45   #1703
Embongo
Освоившийся

Поблагодарили 449 раз(а) в 63 сообщениях
Embongo has much to be proud ofEmbongo has much to be proud ofEmbongo has much to be proud ofEmbongo has much to be proud ofEmbongo has much to be proud of
По умолчанию Re: Черешня

Так, перечитала тему дважды, сделала краткий конспект, типа FAQ, если форумчане не против могу бросить сюда (конечно же, было бы здорово если бы наши профи вычитали и подкоректировали)
Наташа, вам мой низкий поклон и уважение за безпрецендентное терпение! На одни и те же вопросы отвечали по несколько раз и никогда не отсылали в поиск - всегда давали указание в каком посте ответ! Спасибо большое!
Теперь пару пожеланий: уважаемая администрация, может стоит сделать теги ( по ним удобнее находить инфу) или факью по каждой теме плодовых и прицепить в заглавии на каждай странице темы ссылку на FAQ
Ну и вопрос: Наташа, вы несколько раз писали, что весной можно и не найти запланированного сорта и Вы подскажите как лучше сохранить осенний саженец до весны про черенки писали, а вот про саженцы нет! Расскажите, пожалуйста как это лучше сделать в погребе и без него?
drew (29.06.2013), елена.п (28.07.2013), пятница (11.07.2013), черешенка (29.06.2013)