Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 16:47   #101
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наши дети и внуки

Когда я была беременна старшей я так хотела девочку, что думала если будет мальчик, не смогу любить.Родилась девочка.Характерец еще тот.Она вставала и ложилась спать как тучка грозная. Когда доросли до переходного возраста и мамы дочкиных сверстников жаловались на появившиеся проблемы, я молчала потому что мне всегда было с ней тяжело. Вторым был сынуля. Его невозможно было не любить.Свекор называл его "сонце наше " и он действительно, как будто излучал свет и радость. Но сказать что я когото люблю больше или меньше я не могу я их люблю одинаково.А между детьми постоянные разборки почему ты меня заставляешь а его нет, на меня кричишь, а на нее нет... и это для меня есть проблема постоянно доказывать что они одинаково любимы.
Ксения вне форума   Ответить с цитированием