Я вижу такие восхитительные шедевры у наших форумчан, что фотки молоденьких розочек вывешивать не буду, чтоб не засорять форумное пространство. Ну кого удивят первые цветы Эльфов и остинок? (кроме меня, я их вижу вживую впервые

) Честно говоря, надо было оборвать бутоны, но я приезжаю только на выходные - они все цветут, меня не спросив...В общем, Эльфы - как в каталогах, зеленковатые, бутоны вообще капустного цвета, зеленые бронзовки ели их и были жестоко убиты, сейчас их не видно. Леди Гамильтон и тоненькие лозинки Саммер Сонг не настолько отличаются по цвету - пока молоды?, Джуд зе Обскур своим ароматом заставляет ей кланяться в землю, чтоб понюхать-ах, душистая!.Херитейдж именно такая - хрупко-фарфоровая, прям как китайский кофейный сервиз ручной работы...и облетает запросто. Но меня сразил кустик Пьера (а кто к нему может остаться равнодушен?) жарится на солнце,хоть бы что, цветы долго держатся, распускаются медленно, после дождя еще краше - как зефир. Всяких роз ок. 120 кустов, я насрезала с них четыре больших ведра отцветших цветов, а внешне ничего не изменилось, так и стоят усыпанные...Хорошо, что не поленилась, почитав советы на форуме, поменяла местами остинки, по возможности, убрав их с солнца. В общем, ура! вырвиглазных сочетаний поменьшало, и розы радуют цветами.