Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 23:26   #102
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наши дети и внуки

Да невозможно ответить на вопрос, как мы любим. Потому что мы до сих пор не знаем, что такое любовь. Вот что это, скажите мне.

Дело в том, что чувства, которые мы испытываем к другому человуек, хоть к собственному дитяти, -- СМЕШАННЫЕ. В целом -- да, мои дети у меня вызывают разные чувства, разные мысли, и моя душа резонирует на разные их вибрации. Это правда. Я проведу аналогию с цветом. Я богатый человек: я люблю жизнь и люблю цвета. Все, разные, много, любые. И наслаждаться могу цветами разными. Так же и сдетьми. Я могу "резонировать" с любым ребенком. Потому что дети -- это чудо, это Дар Божий, а как же можно к такому оставаться равнодушным.

Если же человек любит только цвет синий, то а) он ограниченный и б)красному цветку будет у него плохо. Ты не видишь красоты красного цвета? Батенька, да ты же дальтоник.

В гамме чувств, кот. мы к своим детяи испытываем, есть такое: мы любим себя в своих детях. Т.е. любим и ценим то, что мы в них вложили. И это наше ЭГО часто заслоняет в наших глазах самого ребенка. Тогда недаленкие родители говорят, что ребенок не оправдал их ожиданий. Надо же, какой нахал, он смеет быть самим собой. А я ж над ним ночи не спала.

Правду сказать, я такая умная тут трепаться на форуме. А мои дети сегодня опять и без мамы и без сказки заснули. В моей жизни это самое сложное: быть хорошей мамой.
Leslie вне форума   Ответить с цитированием