Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 22:05   #369
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта картофеля, отзывы, особенности выращивания

Цитата:
Сообщение от коропец Посмотреть сообщение
В том то и дело, что официальное описание цвет шкурки филетовый, видать в Керчи ему не очень нравится, не даром он на юге не районирован
Садил, да, темношкурый, а выкопал такой, в принципе, выкопал рановато пару недель он мог ещё полежать, но копал чисто на семена.

Что-то не кажется он мне новинкой, где-то натыкался, что люди садят его уже много лети натыкался на заявление специалиста, что невырожденный Фиолетик сейчас не найти... ну не за 3-4 года же он выродился...

А так урожай неплохой, но за счёт количества... вот думаю, оставлять или нет... после дегустации решу.

---------- Post added at 21:05 ---------- Previous post was at 21:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Картофаныч Посмотреть сообщение
Коля . ты меня не понял. У меня был сорт Фиолетовый в фирменной упаковке института Лорха.Было написано именно Фиолетовый, а не Фиолетик.Поэтому я и спрашиваю -это один сорт.только в одном случае уменьшительное название Фиолетик или у Лорха два синих сорта Фиолетовый и Фиолетик.Я знаю. что у них один сорт.
Это совершенно разные сорта, Фиолетик это официальное название. Мякоть у него белая.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (04.07.2013), Богдан (09.07.2013), Ирина (Дельчар) (10.07.2013), Картофаныч (03.07.2013), коропец (03.07.2013), пятница (04.07.2013)