Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 19:45   #161
Ирина (Дельчар)
Увлеченный

Поблагодарили 1,405 раз(а) в 207 сообщениях
Ирина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пробиотики. Иогурт домашнего приготовления.

Использую "ГудФуд" , но только закваску йогурт и ряженка, все остальное не нравится.Йогурт "фитнес" вообще не вызвал положительных эмоций, кефир вроде похож на детские воспоминания. А вот мой способ приготовления... какая такая йогурница? кака мультиварка? утром ставлю стаканы (укрытые, конечечно) на улицу, к вечеру готовый продукт забираю. Вкусно... Не ну молоко деревенское, разумеется
По рекомендации подруги взяла капсулы канадские. Фигня - не интересный вкус, не стабильно квасится, частенько просто отскакивает в творог, система сбоев мне не понятна - условия одинаковые. Больше не буду экспериментировать.
Бифидобактерин и прочее тоже пробовала, гуд фут понравился больше всего. Пакетика на три закваски хватает, на больше темперамент не позволяет - сжираем закваску-то. Но дозу увеличиваю сильно - пакетик на полтора литра, не более.
Ветка (06.07.2013), елена.п (06.07.2013), Николя (07.07.2013)