Использую "ГудФуд" , но только закваску йогурт и ряженка, все остальное не нравится.Йогурт "фитнес" вообще не вызвал положительных эмоций, кефир вроде похож на детские воспоминания. А вот мой способ приготовления... какая такая йогурница? кака мультиварка? утром ставлю стаканы (укрытые,
конечечно) на улицу, к вечеру готовый продукт забираю. Вкусно... Не ну молоко деревенское, разумеется

По рекомендации подруги взяла капсулы канадские. Фигня - не интересный вкус, не стабильно квасится, частенько просто отскакивает в творог, система сбоев мне не понятна - условия одинаковые. Больше не буду экспериментировать.

Бифидобактерин и прочее тоже пробовала, гуд фут понравился больше всего. Пакетика на три закваски хватает, на больше темперамент не позволяет - сжираем закваску-то.

Но дозу увеличиваю сильно - пакетик на полтора литра, не более.