Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 15:29   #171
Oksy25
Местный

Поблагодарили 9,345 раз(а) в 1,208 сообщениях
Oksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кухонные помощники в плодово-ягодный сезон, мелкая бытовая техника.

Цитата:
Сообщение от Наталья, Алчевск Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает, где можно купить дополнительные лотки на сушку Zelmer? Что-то четыре штуки мне маловато
так на офиц. интернет магазине у них (зелмер) наверное есть...

назрела необходимость в кухонном помощнике для варки повидла или джема..так чтоб не стоять у "корытца" с постоянным перемешиванием...
у кого что есть для этого случая?...у меня есть хлебопечка, там можно варить джем, но не повидло, да и объем не тот...слышала про медленно варку - подойдет ли?...и что говорит нам на этот счет (повидло) мультиварка...есть ли в каких либо моделях эта функция?..хочется совсем как в сказке - положил ингридиенты - нажал кнопочку и - пошла отдыхать...отдохнула - достала готовое...