Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 22:19   #347
Счастье
Новичок

Поблагодарили 53 раз(а) в 7 сообщениях
Счастье will become famous soon enough
По умолчанию Re: Черный список:(

а я даже не знаю куда писать... в этом году купила много семян от украинских агрофирм на укрсемена и в магазине нашего города. лилии и розы, что были куплены в прошлом году на укрсемена цветут и радуют. а семена дружно отказывались расти. поначалу грешила на погоду, хоть и поливали, но мало ли. а потом на клумбах обнаружили кучу табака (очень надеюсь, что декоративного) и портулака овощного. причем, не просто ветром занесло, а прямо как будто специально посеяли.
на некачественные семена не грешила. матиолу двурогую с третей попытки получила. после 3 пакетиков высеянных семян аж 2 растеньки проросло..календулу обещали на пакетиках красную и еще пару видов. выросла вся одинаковая оранжевая. хорошо хоть махровая... но такая у нас и так росла..
в общем, расстроенная:( вот и поддерживай украинских производителей.
до того все семена покупала в интерфлоре. всхожесть практически сто процентная. и за 10 лет только один раз пересорт был. физалис овощной вырос вместо ягодного. а цветочки посеянные росли и радовали не смотря на погоду.
вот такая ерунда:( может это мне так повезло. но посеяв пакетиков 30 получить только два кустика василька и пару кустиков астр это перебор...

---------- Post added at 21:19 ---------- Previous post was at 21:00 ----------

пардон, семена не только украинские, но и русские. от гавриш,тм семена украины, росфасовка от агропакгруп (украина), а семена пишут, что франция, семена нк (россия), аэлита (россия), семена алтая (россия), урожай удачи.ру (обещали красную календулу, где тут злобный смайлик), тм Грин лайн насіння (украина),агропак плюс (украина),нк элит (украина), тов укрсортнасіння.
это я на красочные упаковки позарилась. в интерфлоре то просто бумажные пакетики, а тут такая красота.. и претензии никуда не напишешь ибо сам дурак:(
Irenyar (15.07.2013), Penelopanecrus (06.07.2013), Sveta (15.07.2013), Tasia (14.07.2013), Батаня (09.07.2013), Данна (07.07.2013), ОльгаАл (06.07.2013), Ореховая Соня (07.07.2013), Света(клубника) (06.07.2013), Тайга (07.07.2013), Юленька (08.07.2013)