Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 12:38   #136
zefirka
Увлеченный

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 247 сообщениях
zefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как мы экономим семейный бюджет?

Цитата:
Сообщение от tativo Посмотреть сообщение
Хи, а я вот наоборот, мечтаю, чтобы мужчина взял полностью бразды управления семейным бюджетом.
Мой управляет бюджетом единолично, все крупные покупки, продукты, химия и т.п в его ведении, ну и кошелек естественно. Он помешан на экономии! Покупает исключительно мелким оптом, по скидке, спец.цене. У него несколько скидочных карт в разных супермаркетах, и он в один день может проехать пол города, чтобы купить по скидке то там, то тут и очень собой доволен. Правда, когда я ему намекаю на сколько он сжег бензина, чтобы купить на гривну дешевле - злится. Картина маслом, когда он получает от Сельпо письмо со скидками и подарочными талонами, с каким удовлетворением их раскладывает стопочками, планирует когда и на что будет расходовать. Коммуналку, школьные сборы, и др. платит тоже он, при этом обычно сразу за три месяца авансом, чтобы в одной квитанции, ведь банк берет процент не от суммы, а от каждой платежки. Порой это раздражает, но стараюсь не вникать, по магазинам хожу редко, а скид.карту обычно забываю дома. Было бы значительно напряжнее, если бы я не имела свои достаточные средства "на булавки" и приходилось бы обсуждать с мужем целесообразность личных расходов. Тут уж я не экономлю, трачу от души на растения и другие увлечения, и обязательные 10% на благотворительность.
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (27.07.2013), irina s (09.07.2013), lusa (10.07.2013), VARIKA (09.07.2013), алочка (10.07.2013), Данна (09.07.2013), Доминика (09.07.2013), Лида60 (09.07.2013), Нина (26.07.2013), РыжийЛенчик (09.07.2013)