Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 23:46   #2
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 2,981 раз(а) в 639 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute
По умолчанию Бросаю курить!..

.. то есть не так, чтобы окончательно.. но курение достало до самых печенок. Хочу бросить.
Сижу, читаю что-то интересное, подспудная мысль - закурить что ли?.. в руке в это время дымится сигарета.. нормально?? Нюха нет, как розы, что зачеренковала, нюхать?!.. и вообще, жизнь структурируется перекурами, это уже ни на что не налезает!

Два раза пробовала уже, первый - чуть не загрызла собаку, день прошел в поисках бычков. Второй раз протянула двое суток.. самое смешное, что желание и страх (а как же быть без сигарет??) уравновешивают друг друга. Многие говорят, помогает книжка Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" - в сети нашла, скачала, читать боюсь, а вдруг действительно брошу?? что тогда, как же ж я без сигареты?! это ж не жизнь!! Короче, в консерватории что-то менять надо... то есть в голове.

Поплакалась, и ушла читать Аллена, вдруг переубедит?.. пожелайте мне удачи!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AleksanderG (12.08.2018), Zaja (17.10.2017), аксенья (17.07.2014)