Цитата:
Сообщение от Petrovich
По поводу нежно-желтой красоты не скажу, покупалась как Baruta. А вторая в след. сообщении это Satisfaction.
|
Ооо, я заказывала их обе в СВ. Но не видела ни одной, ни другой, видимо, пересорт. Потому что часть зацвела иначе, и я их точно не заказывала)
Спасбио. Значит - будем искать.
Цитата:
Сообщение от irina s
на даче некоторые бутоны кто-то погрыз, но все-таки цветут, с нетерпением ожидаю роспуска трех бутонов. Девочки( и мальчики), напишите, кто чем сейчас кормит 
|
Ира, я ничем не кормила. Весной по тающему снегу удобрением для луковичных. Летом мульчирую скошеной травой (сухой). На зиму укрываю толстым слоем хвойного опада, который не убираю. Дойдут руки, выложу немного фоток.
---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:08 ----------
Вот неизвестная. Вымахивает с меня ростом, по 30 бутонов на стволе, размножается, как ненормальная и все ей нипочем - ни жара, ни сырость.
Хозяйкина "лимонная" (у меня несколько штук, но в массе они красивее смотрятся)
А это какой-то пересорт от СВ под кодовым названием "вонючка" - запашок у нее не очень

---------- Post added at 00:23 ---------- Previous post was at 00:19 ----------
Friso. В этом году где-то 1,50. Цвела шикарно
Ну и пересорт от СВ, выкупила у кумы отказную. На упаковке была азиатка... оранжевая

Не нарадуюсь - скаждым годом годом все краше и краше. Мы с кумой ее так и окрестили - "Оранжевая"