Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 17:44   #182
Марина С.
Увлеченный
 
Аватар для Марина С.
 
Регистрация: 05.10.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 1,991
Поблагодарили 2,310 раз(а) в 240 сообщениях
Марина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим баклажаны

Баклажаны люблю бескорыстно и в любых видах!
Сама себя радую по-быстрому такой горячей закуской (или остывшей - на бутерброд):
Одну белую луковицу режу мелкими кубиками, на сковородку с подсолнечным маслом - томиться до прозрачности. Один баклажан чищу и тоже режу мелкими кубиками - добавляю к луку. Протушиваю до прозрачности или чуть золотистого цвета. Снимаю с огня - добавляю соль перец, зубочек чеснока (через пресс или мелко порезать).
Приятного аппетита!
Марина С. вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bella (27.07.2013), Oza (20.07.2013), пятница (25.08.2013)