Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 21:53   #1250
serjiok
Местный

Поблагодарили 2,854 раз(а) в 871 сообщениях
serjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: мульчирование

Цитата:
Сообщение от Владмир Посмотреть сообщение
Да, действительно, он закатывал семена в глиняные шарики и разбрасывал сверху почвы и они прорастали во влажном климате. Насколько это применимо для востока Украины - вот в чем вопрос. Если не найду ответа на форуме , осенью буду экспериментировать.

возле завода дмз вдоль жд я видел поляны злаковых типа пырей или райграс с зарослями красного клевера(до двух крупных кустов на квадратном метре).
его там никто несеял.
както он насевается посреди пырея.
может надо в марте.
у меня в саду клевер по овсюгу растет.сам.
хотя если по природному то
клевер полегает в августе сентябре.
семена просыпаются на землю и мульчируются.
зимуют и потом прорастают.

---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:49 ----------

Цитата:
Сообщение от bony Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, кора сосновая выгорает на солнце или нет? Замульчировала клумбу, пока нравится - цвет сочный . А вот как потом?
подсыпать новую порцию поверх разложившейся.
serjiok вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bond599 (17.07.2013), bony (17.07.2013), Владмир (17.07.2013), елена.п (18.07.2013), пятница (26.07.2013)