Re: Анекдоты
Жена мужу звонит и говорит:
- У меня машина не заводится. Кажется,в карбюратор вода попала. Муж:
- Ой,какие мы умные стали! В машинах уже разбираемся! Ты хоть знаешь,где карбюратор находится?
- Да,в машине.
- А где машина?
- В озере...
Жена что-то бубнит, глядя в телевизор, затем говорит мужу:
— Представь, я, кажется, начала разговаривать с телевизором! Муж — компьютеру:
— Представь, она разговаривает с телевизором!
Самое оригинальное наблюдение, что ты стареешь, происходит из уст мужа: — «Девочка моя!», — «Ты че мать?!»… и наконец — «Совсем бабка с ума сошла?!»
Закончилось семейное торжество. Осталась много выпивки и закуски. Жена утром ушла на работу. Приходит вечером. Ничего нет. Только пьяный муж.
- Где водка? Где салаты и все прочее? …
- А ты что думала, ты – ушла, и жизнь после этого остановилась?
Одна женщина жалуется другой: У меня муж совсем вялый.— А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла — как кобель стал. На меня наскочил — чуть на части не разорвал. Встречаются опять через два дня:— Ну, ты мне и на советовала:— А что такое?— Всю колбасу в доме сожрал, меня за жопу укусил и к соседке убежал.
"Господи ,пошли мне хорошего мужа или любовника стоящего..." Ответ с небес : " Ты хотя бы отключи интернет и из дома - то выйди..."
Вчера приготовила мужу ужин … Он принёс книгу о вкусной и здоровой пище и отметил блюда, которые я должна научиться готовить… Сегодня купила Кама-Сутру. Сижу, отмечаю!!
МУЖЧИНА помни:Больше 4 - ёх дам не имеет даже карточная колода.... ЖЕНЩИНА знай : в колоде - 4 короля...4 вальта....4 туза....
Последний раз редактировалось Ветка; 18.07.2013 в 08:45.
|