Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 23:09   #431
Oksy25
Местный
 
Аватар для Oksy25
 
Регистрация: 12.07.2012
Адрес: Луганск, Украина
Сообщений: 1,480
Сказал(а) спасибо: 4,080
Поблагодарили 9,350 раз(а) в 1,209 сообщениях
Oksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Модели и Рецепты для хлебопечки

Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик Посмотреть сообщение
Насколько я помню рекомендации - каждый хлеб должен отстояться около 30 мин.,как бы дойти, без резкой смены температуры.
у меня в инструкции написано доставать сразу же...но делаем не так
__________________
Я - Оксана...еще можно на "ты"
Oksy25 вне форума