Тема: Телефоны
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 20:30   #33
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Телефоны

Цитата:
Сообщение от Инженерр Посмотреть сообщение
какими функциями смартфона вы ещё пользуетесь?
интернет, мейл, навигатор, погода, читалка книжная (любые форматы), муз. плеер, фонарик, фотоаппарат (як записник -- укр.), видеокамера, калькулятор.

с удовольствием заблокировала бы у себя возможность смс-ок. от некоторых отправителей. я-то могу контакт в игнор поставить, но такие отправители как Виннер-Авто или Интертоп хитро так смски присылают, я их в контакт лист внести не могу. А ЖАААЛЬ!!!!

---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:28 ----------

а, органайзер --- "нагадайка". оч. активно. ну и будильник -- сейчас у меня выставлено 7 разных на разные дни и наборы дней, а вообще можно сколько угодно.

Еще таймер.
Leslie вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (04.08.2013), Oksy25 (23.07.2013), Виола (24.07.2013), Инженерр (23.07.2013)