Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2013, 16:28   #183
Oksanka
Местный
 
Аватар для Oksanka
 
Регистрация: 23.11.2011
Адрес: Полтавская область Машевский р-н
Сообщений: 1,424
Сказал(а) спасибо: 23,432
Поблагодарили 7,095 раз(а) в 1,501 сообщениях
Oksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим баклажаны

Может был уже рецепт, для тех, у кого есть помидоры:
10 шт больших помидор, три головки чеснока, 10 шт сладкого перца, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки соли(без верха), 1 стакан подс. масла, 1 рюмочка уксуса (обычная граненная). Все перемолоть через мясорубку, поставить на огонь, чтобы закипело. 10 баклажан порезать вдоль на четыре-восемь и тд частей (не чистить), варить в широкой кастрюле, помешивая 30 мин, добавить горький стручковый перец и закатать.
Люблю, чтобы баклажаны сильнее разварились, и люблю, чтобы подливки было побольше.
__________________
___________________

Я Оксана. Со мной на ты.
Oksanka вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bella (27.07.2013), Гала (27.07.2013), Николя (27.07.2013), Нина (21.08.2013), пятница (25.08.2013), ТАМАРА (29.07.2013), Юленька (27.07.2013)