Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2013, 23:32   #203
Николя
Местный
 
Регистрация: 08.11.2011
Адрес: Донецк
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 9,991
Поблагодарили 6,280 раз(а) в 1,020 сообщениях
Николя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Заморозка овощей и фруктов

Цветную разделяю на соцветия и провариваю минуты 3-4, (вроде, если ее отварить или пробланшировать, то она темнеть не будет), а брокколи в этом году даже бланшировать не стала, разобрала на соцветия, сполоснула, просушила, в пакеты и в морозилку... уж больно она нежная - туда-сюда ее тягать...

---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:30 ----------

Цветную лучше не переваривать для заморозки, все равно потом ее или в суп кидать, или жарить...
__________________


Я - Надежда
__________________________________________________ ___________

Тело в одном городе, а душа в другом. Так бывает....оказывается
Николя вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Marta (29.07.2013), Ветка (28.07.2013), Кузик (28.07.2013)