Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 18:18   #222
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,191 раз(а) в 1,682 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Собака в саду

Цитата:
Сообщение от mausi1968
а что, кушает?
Еще как. :P Два сразу 100 и 50. Удивляюсь что с ней ничего после этого не случилось.

Цитата:
Сообщение от Stusya
Да, про я мы присоединяюсь - только я отвернусь - он тут как тут и гребёть аки экскаватор. А насчёт котов выпускал погулять...так чё там - шварк по носу кошачей лапой и кот свободен
Я так подозреваю моя собака проверяет, может я там чего вкусного зарываю. А ругать ее, это вообще невозможно, сразу вид такой виноватый и сама себя наказывает, уходит за гараж и не выходит от туда даже кушать.
Мои 9 котов сейчас в полном ужасе от нее. Ей скучно, она ведь молодая, хотя уже кобылка. Подкарауливает возле двери и прыгает на спину со всей силы. В туалет котов выводить приходится в сопровождении. Ситуация честно говоря, уже задолбала. Вот сейчас разрабатываю план стерилизации, в руки она до сих пор не дается, придется усыплять и везти к ветеринару. В общем не знаю что с этого всего получится.

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума