Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 06:54   #1470
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 22,010 раз(а) в 5,595 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Белый список

Цитата:
Сообщение от nas-tysia Посмотреть сообщение
А мне пришл шикарные растения.
Ой)), опять новичок и снова с пиаром.
Цитата:
Цель
Получение работы по специальности ландшафтный дизайнер.
Ничего)), что скопировала из Вашего резюме? )) и почему-то там Киев, а не Днепропетровск.

Все от Бджилки получили отвратительное, да ще убили больше 2 часов на поиски человека пришедшей чужой посылки на наше имя, куда я только не звонила по перечёркнутым телефонам и никам, вложенных в данную посылку, и в сумы какому-то перцу, к/т клялся, что ни разу не садовод и жены/сестры/ подруги увлеченной у него нет, а потом Натусик ожидала этого самого человека( владельца посылки), тк посылка была оплачена!!! Полный дурдом с этим поставщиком, и неоднократно, у наших девочек(запорожских), моя гортензия сдыхала непонятным образом, я ж просто " перевалила" в посадочную яму, а когда начала наблюдать за развитием- ничего понять не могла, от Флориума прут и буяют свеже-посаженные, а эта загибается. Раскопала, очистила от земли, и очень удивилась... На Толстом стволике- гнилье. И в моем песке за 3 дня этого бы не произошло. Потом выяснилось " да, гортензии были у нас замокшие" !!! Так зачем отсылать такой товар??? Нет места в этом году этому поставщику в белом списке!

Последний раз редактировалось afinna; 02.08.2013 в 07:07.
afinna вне форума